La nostra passione per la tradizione

Amore per la cucina

Al baia Chia la qualità e la varietà dei piatti sono al primo posto. Ecco perché il commensale può scegliere tra un’ampia gamma di portate, ritrovando in ognuna di esse la cura e l’amore per la buona cucina che contraddistinguono le nostre preparazioni.

Vi proponiamo un menù vario a seconda della stagione e che comprende
antipasti, primi, secondi, contorni, formaggi, dolci, liquori e vini (e altro ancora).

Tutto nella migliore tradizione sarda e della cucina mediterranea

Anti Pasti DI Mare

a.

Prenota il tuo tavolo

Richiedi subito il tuo tavolo bastano pochi click per connettersi con noi oppure chiama ai numeri sotto impressione

Richiedi

b.

Eventi speciali

Siamo sempre sensibili a rendere speciale il tuo tempo. Il nostro staff ha in riservo per te tante situazioni speciali collegati ora sulla nostra pagina e prenota subito il tuo eventi

Eventi Speciali

Chef Professionisti

jhim narayan chapagai

(Assistant Chef)

Olivia Grosh, who is now an assistant chef at the restaurant in LA, is a daughter of the famous English chef Catherine Richardson. As a proud...

Prithivi bohara

(Sous-chef)

Jessica Priston, a sous-chef at our restaurant in Los Angeles, is famous for the main courses included in our menu. She made a great career during the...

Leo

(Head Chef)

Richard Cox is one of the most renowned chefs, and we are happy to have him in our team. With cooking experience of more than 10 years, he...

I nostri Piatti

Risotto alla Crema di Scampi

29092017

Fregola Sarda alle Cozze e Vongole veraci €12,00

12/10/2017